Paella

http://tinyurl.com/lw9yy9d
http://tinyurl.com/lw9yy9d

El origen de la paella se remonta al método de preparación de su ingrediente principal: el arroz. En el año 330 A.D., Alejandro Magno introdujo el arroz.

• 600 gramos arroz, 300 gramos carne de pollo, 200 gramos carne de conejo

• 250 gramos de mezcla de judías verdes planas y alubia o “garrofó”

• 1 lata de fritada o tomate triturado

• 1 cucharada de pimentón dulce

• 1 cucharada de colorante alimenticio o alternativamente

• 1/3 cucharada deazafrán

• 1 diente de ajo

• 20 caracoles (pueden ser conjelados)

• 1 -2 litros de caldo de pollo

• sal

• aceite de oliva virgen

• agua

Por Alex K.

Informacción de http://tinyurl.com/lw9yy9d

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s